GASTRONOMÍA Y TURISMO
Guaminí vivió la primera feria gastronómica "Guaminí Cocina"

Guaminí vivió la primera feria gastronómica «Guaminí Cocina»
El balneario Lago del Monte se transformó en el epicentro de la gastronomía local con la realización de una jornada que superó todas las expectativas. Con la participación de la directora de Turismo, Nancy Masiero, y representantes de distintos servicios gastronómicos locales, el evento reunió a vecinos, vecinas, visitantes y turistas, quienes disfrutaron de una variada oferta culinaria.
Desde el mediodía y hasta entrada la noche, el lugar se convirtió en un verdadero escenario de sensaciones, donde texturas, olores y sabores fueron los protagonistas indiscutibles. La propuesta, que apuntaba a resaltar la calidad y diversidad de la cocina local, logró una gran concurrencia que reflejó el trabajo conjunto y el compromiso de los cocineros y emprendedores de la región.
Acompañando la propuesta, se instaló la feria de la economía social «Oikos«, sumando una oferta variada de productos, y un stand de la Dirección de Turismo, que completó una jornada que celebró lo mejor de la gastronomía y cultura de la comunidad.