Salliqueló: dictaron curso de manipulación de alimentos

Distritales Salud

Personal de la oficina de Bromatología realizó una nueva capacitación sobre manipulación de alimentos para la obtención del Carnet Único de Manipulador.

Este miércoles por la mañana, los integrantes de Bromatología, perteneciente a la Dirección de Salud, Dr. Alejandro Vargas, Florencia Breser, Natalia Alves y Daniel García,  llevaron adelante este nuevo curso de manipulación de alimentos que contó con la participación de 59 asistentes.

Los mismos pudieron obtener saberes básicos acerca de la producción, traslado y manipulación de alimentos de manera segura, garantizando la salubridad de los mismos. Luego realizaron evaluaciones parciales para, posteriormente, realizar una evaluación general.

“Cabe destacar que la realización de la capacitación, que es completamente gratuita, es un requisito necesario para la obtención del Carnet Único de Manipulador – el mismo es intransferible y tiene una durabilidad de 3 años, dejando sin efecto la libreta sanitaria, como lo estipula la ley vigente”, destacaron en un informe desde el municipio.

“La Oficina de Bromatología y la Dirección de Salud agradecen la predisposición del personal de la Biblioteca Pública por el espacio brindado”.

Seguinos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *